1. 社会福祉法人ヨハネ会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人ヨハネ会

兵庫県神戸市須磨区
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人ヨハネ会
ヨハネカイ
兵庫県神戸市須磨区
医療・福祉・介護

社会福祉法人ヨハネ会の関連情報まとめ

社会福祉法人ヨハネ会を見た人はこんな企業も見ています

生活相談員
【良い点】
福祉にしては手取りが良い方。
【良い点】 福祉にしては手取りが良い方。 【気になること・改善したほうがいい点】 とりあえず転職で応募して来るものは拒まない、40.50歳でも平気で現場に入れてます。配属先によって年間休日が全然ちがう、また給与振込の銀行すら異なるため本当に同じ法人なのかと疑問に思うこともある。まだ役職手当が安いため、責任ばっかり取らされてます。平社員の方が得に思えてくる。

社会福祉法人ヨハネ会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人ヨハネ会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人ヨハネ会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人ヨハネ会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人ヨハネ会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。