にいや代行の転職/採用/求人のクチコミ

愛媛県大洲市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

愛媛綜合警備保障株式会社

【良い点】 残業が1秒もないので遊び放題は遊び放題である。会社終わりにジムやパチンコ、ご飯に行ったりと自由にできる。また、土日祝日出勤もないので、土日に有給をつけてどこ... 続きを読む (全164字)
【良い点】
残業が1秒もないので遊び放題は遊び放題である。会社終わりにジムやパチンコ、ご飯に行ったりと自由にできる。また、土日祝日出勤もないので、土日に有給をつけてどこか旅行へ行く人も多い。有給も取得率100パーセントなので大変満足している。ただ、夏季休暇、年末年始休暇などは自分の有給を使わないといけないのでそこは不満である。
愛媛県警備保障株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】 日数換算なら、雇用形態次第ではそれなりに休みがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はどん底レベル、そのくせ勤務日数は異常で三日家に帰らせ... 続きを読む (全200字)
【良い点】
日数換算なら、雇用形態次第ではそれなりに休みがあります。
給料はどん底レベル、そのくせ勤務日数は異常で三日家に帰らせない等もざらです。
同業他社も増えており、将来性があるとは言いがたいです。
社内の空気も悪く、毎日のように怒声が聞こえ、であるにも関わらず改善しようという風潮は感じられません。
特に家庭を持たれている方には全くオススメできません。
株式会社フジ・トラベル・サービス

【良い点】 旅行業界自体はなくなることはないと思う。インセンティブ旅行、社員旅行のような団体旅行は旅行会社はまだ必要になっていると思う。また、旅行だけでなくスポーツ大会... 続きを読む (全192字)
【良い点】
旅行業界自体はなくなることはないと思う。インセンティブ旅行、社員旅行のような団体旅行は旅行会社はまだ必要になっていると思う。また、旅行だけでなくスポーツ大会や企業の記念式典等でも運行手配や宿泊斡旋で必要とされる。
個人旅行はすでにインターネットによってかなり奪われている。パッケージ商品等も徐々にネットにとってかわられていっている。
株式会社ウォンズ

テレマーケティング
【良い点】 上司のかたが優しい 大丈夫ですか?など気にして話しかけて頂きました。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の方が業務過多で余裕がないようでした。たま... 続きを読む (全226字)
【良い点】
上司のかたが優しい
大丈夫ですか?など気にして話しかけて頂きました。
上司の方が業務過多で余裕がないようでした。たまに上司が更に上の人に怒鳴られるのを聞いたりしたので、大変なんだろうな、と思います。

人がすぐに辞めるので募集をかけていましたが、なかなか人が集まらないみたいです。

辞めた理由が単純にパートならここでなくてももっと楽な所があるなので、正社員の方は特にそう思う方が多いかもしれません。
株式会社ベルモニー

ブライダルサービス関連職
【良い点】 枠が空いていればキャリアアップは比較的簡単にできる。業務をある程度こなせていれば上がることはできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアアップ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
キャリアアップについては枠が空いていれば比較的簡単にできるが、絶対数が少ないので、なければ空くまで上がることは難しいと思う。
研修制度などは充実しているとは言いがたい。あまり必要性を感じないものはある。

会社概要 / にいや代行

にいや代行
ニイヤダイコウ
愛媛県大洲市
その他(サービス/外食/レジャー系)

関連情報まとめ / にいや代行

にいや代行の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

にいや代行の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならにいや代行社員のクチコミで幅広く調べられます