良清会須磨裕厚病院の転職/採用/求人のクチコミ

リヨウセイカイスマユウアツシビヨウイン
兵庫県神戸市須磨区
医療・医薬

良清会須磨裕厚病院の関連情報まとめ

良清会須磨裕厚病院を見た人はこんな企業も見ています

日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】
上司によっては有給をあまり良しとしない方もいるようです。
【良い点】 様々な有給制度が完備されていることや、また有給自体も推奨する文化があるためワークライフバランスは非常に取りやすいと感じております。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司によっては有給をあまり良しとしない方もいるようです。 また領域によって仕事時間の考え方に差があるため、一概にワークライフバランスが良いと言えない部分もあるかもしれません。
シスメックス株式会社

【良い点】
【良い点】 特になし。評価は不透明。無理な目標を達成するしかない。安定はしているが、飛び抜ける事は少ない。利益と給料がついてきていないので、なぜ働いているか分からなくなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 レベルの低い社員が多い。部長以上の人材の学歴は特に酷い。にも関わらず、偉そうな発言が多く、仕事は丸投げ。何も考えておらず、毎日飲み会だけ参加している。
IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院

理学療法士(PT)
【良い点】
休みが多く、プライベートが充実します!
【良い点】 休みが多く、プライベートが充実します! 有給休暇も初年度から22日と多く、取得しやすいです。仕事もあまり遅くまで残ることも少ないので、アフター5も充実します 【気になること・改善したほうがいい点】 院内研修なども多く、他部門との敷居が低く関わりが多くフランクな雰囲気です! 納涼祭やソフトボール大会など、仕事以外でも行事がありみんな楽しくやっています。
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿ID ans-2962063 クチコミ詳細
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです 【気になること・改善したほうがいい点】 建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 良清会須磨裕厚病院

良清会須磨裕厚病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

良清会須磨裕厚病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら良清会須磨裕厚病院社員のクチコミで幅広く調べられます