良清会須磨裕厚病院の評判/社風/社員のクチコミ

/ 医療・医薬

良清会須磨裕厚病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】 賞与に関してはペイフォーパフォーマンス通り。計算式も明確。その為、賞与に関してはクリアなものになっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇格の基... 続きを読む (全217字)
【良い点】
昇格の基準がかなり曖昧。昇格基準に関して明確に答えられる課長は存在しないのではと思うぐらい、答えられない。
ペイフォーパフォーマンスを謳うなら、昇格基準も毅然と部下に応えられるようにしてもらいたい。
こういった昇格に関することを答えられない自分本意な課長に部下は信頼しない。
シスメックス株式会社

リサーチ・市場調査
【良い点】 ニッチすぎてどこも手を出してこないので今後も安泰。 上記故業績は好調であり、給与も一般的な水準よりは高い。 営業は未達ノルマを期初に叩きつけられるが、本社系... 続きを読む (全182字)
【良い点】
ニッチすぎてどこも手を出してこないので今後も安泰。
上記故業績は好調であり、給与も一般的な水準よりは高い。
営業は未達ノルマを期初に叩きつけられるが、本社系の目標はあってないようなもの。上司とさえ上手くやれば用意に高評価が得られる。
良い点の反面、社員に危機感は無く株主への見せ方さえ考えていればOKという風潮。
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 院内託児所に預けているママさんナースもいましたが、妊娠後も続けている看護師は稀だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 小学生までは夜勤免除が... 続きを読む (全215字)
【良い点】
小学生までは夜勤免除が国の方針だと思いますが、時短どころか普通に子供が0歳から夜勤しているママさんナースがいて驚きました。パートさんは早く帰してあげる方針でしたが、子供関連で急なお休みがあると主任があからさまにため息ついてるような職場環境なので、自分も妊娠したら辞めると決めてました。
投稿 ID: ans-2962056
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て... 続きを読む (全180字)
【良い点】
働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです
建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです

関連情報まとめ / 良清会須磨裕厚病院

良清会須磨裕厚病院の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

良清会須磨裕厚病院のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。