サンワサプライのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

サンワサプライの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

まあまあワークライフバランスは取れていたが残業の多さにここをが折れそな時期もあった。けれど人間関係が良好で仕事は真面目、だけれどプライベートは天然で面白い人が多かった。けれど多少の派閥、社長の独裁?感のある企業運営。お給料やボーナスの裁量は社長に委ねられているため自分の頑張りが届かず給料に反映されない可能性有り

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 倉庫関連
大卒の方の給与は存じ上げませんが、高卒の給与はものすごく安いです。 ベースアップも無いと言ってもいい程です。 家庭をお持ちの方はかなり苦労されるのではないでしょうか... 続きを読む (全269字)
ベースアップも無いと言ってもいい程です。
家庭をお持ちの方はかなり苦労されるのではないでしょうか。
先輩の方に話を伺っても年齢相応の給与を頂いているとはお世辞にも言えないですね。
休暇などの面で融通が利くところは多いので女性の方などはいいのではないでしょうか。
昔は残業で稼げていましたが、現在はほとんど残業が無く、少ない基本給からさらに控除が引かれるといったカンジです。
転職を考えている方は現在とても多いですね。
給与をメインにお考えの方はぜひ参考に。

関連情報まとめ / サンワサプライ株式会社

サンワサプライのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「まあまあワークライフバランスは取れていたが残業の多さにここをが折れそな時期もあった。けれど人間関係が良好で仕事は真面目、だけれどプライベートは天然で面白い人が多かった。...」など、サンワサプライのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンワサプライ社員のクチコミで幅広く調べられます。