神戸野田高等学校の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

兵庫県神戸市長田区
教育業界

コウベノダコウトウガツコウ
兵庫県神戸市長田区
教育

神戸野田高等学校の関連情報まとめ

神戸野田高等学校を見た人はこんな企業も見ています

神戸野田高等学校の 評判・社風・社員 の口コミ

教師
【良い点】
校長がこの春に変わって、これから進学に力を入れていく。
先生方は生徒一人ひとりを大切にしており、熱心です。
また、職員同士も仲良く職場の雰囲気は悪くありません。
【良い点】 校長がこの春に変わって、これから進学に力を入れていく。 教育内容やカリキュラムもここ数年で大きく改革していくためこれから成長していく可能性大です。 授業についてもアクティブラーニングなどを取り入れここ2年で大きく変えようとしている。 先生方は生徒一人ひとりを大切にしており、熱心です。 また、職員同士も仲良く職場の雰囲気は悪くありません。 【気になること・改善した方がいい点】 現場の意見を聞きながら改革を進めていくため、各種の会議や委員会が非常に多い。 戦略的な方針はもう少し管理職側で決めないと時間がかかりすぎてしまう。

神戸野田高等学校の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】校長がこの春に変わって、これから進学に力を入れていく。教育内容やカリキュラムもここ数年で大きく改革していくためこれから成長していく可能性大です。授業についても...」など、神戸野田高等学校の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸野田高等学校社員の口コミで幅広く調べられます。