神戸野田高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 神戸野田高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県神戸市長田区
教育業界

コウベノダコウトウガツコウ
兵庫県神戸市長田区
教育

神戸野田高等学校の関連情報まとめ

神戸野田高等学校を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
校長がこの春に変わって、これから進学に力を入れていく。
先生方は生徒一人ひとりを大切にしており、熱心です。
また、職員同士も仲良く職場の雰囲気は悪くありません。
【良い点】 校長がこの春に変わって、これから進学に力を入れていく。 教育内容やカリキュラムもここ数年で大きく改革していくためこれから成長していく可能性大です。 授業についてもアクティブラーニングなどを取り入れここ2年で大きく変えようとしている。 先生方は生徒一人ひとりを大切にしており、熱心です。 また、職員同士も仲良く職場の雰囲気は悪くありません。 【気になること・改善した方がいい点】 現場の意見を聞きながら改革を進めていくため、各種の会議や委員会が非常に多い。 戦略的な方針はもう少し管理職側で決めないと時間がかかりすぎてしまう。

神戸野田高等学校の ニュース/プレスリリースまとめ

神戸野田高等学校のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

神戸野田高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、神戸野田高等学校のニュース/プレスリリースはもちろん、神戸野田高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。