三栄ホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社三栄ホールディングス

島根県松江市
ビジネスコンサルティング業界

サンエイホ-ルデイングス
島根県松江市
ビジネスコンサルティング

株式会社三栄ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社三栄ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社三栄ホールディングス

その他営業関連職
【良い点】
研修を受けないと、昇進しない。休みは、削られる。
【良い点】 社内研修、社外研修があり、スキルアップや、転職してからも役に立つ研修もやれる。社外研修にも経費が出るため届けを出せば誰でも受けれるし、お金にも困らない。社内研修も自分を見つめ直す研修、泊まり込みなどある。人によっては、かなりきついし、体力を使うこともある。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修を受けないと、昇進しない。休みは、削られる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社三栄ホールディングス

その他営業関連職

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 退職される方も多い業界なので一段上のの仕事を目指しキャリアアップには最適だと思います。やればやるぶんだけ自信には繋がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内風土だと思われますが現在でも勤怠表を手書きで書いている為、残業代などが給料に反映されていない。 また身内経営の為、方針等が会社都合で次々に変わっています。昇給、賞与の明確な判断基準が不透明。

category-examination 面接 株式会社三栄ホールディングス

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社三栄ホールディングス

株式会社三栄ホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】退職される方も多い業界なので一段上のの仕事を目指しキャリアアップには最適だと思います。やればやるぶんだけ自信には繋がります。【気になること・改善したほうがいい点】社内風土だと思われますが現在でも勤怠表を手書きで書いている為、残業代などが給料に反映されていない。また身内経営の為、方針等が会社都合で次々に変わっています。昇給、賞与の明確な判断基準が不透明。」など、三栄ホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三栄ホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。