立花金網製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県神戸市長田区
/ 金属・鉄鋼

立花金網製作所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ノーリツ

業務委託
部長クラス
セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
40代前半 部長クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
日清鋼業株式会社

株式会社精和工業所

20代前半 その他 その他職種
【良い点】 最近年功序列の精度がなくなりいいところないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 最近評価制度を設けてサービス残業したら評価あがるとか部長とかにごま... 続きを読む (全228字)
【良い点】
最近年功序列の精度がなくなりいいところないです。
最近評価制度を設けてサービス残業したら評価あがるとか部長とかにごますりしてあがるとか意味わからないです。
QCとかも残業にならないので給料と比較して損したような感じです。
また最近なのですが活動計画と実績とか書くのも社員は強制にかかないけないらしいです。
後は常識範囲がずれている工程出してこの時間に終わるようにと押し付けます。
その点が気になる点では。
株式会社神戸製鋼所

20代後半 社員クラス 生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】 給料は年功序列です。高卒枠での採用であった為、残業代がなければあまり稼げませんでした。年間昇級は4000円程度でした。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全200字)
【良い点】
高卒の場合は基本給が少ない。また、昇級もいまいち。夜勤などの交代勤務がある現場で働いている方は手当が多くつくが、高卒の事務職は基本給と残業手当以外の手当は基本的につかない。
しかし、結婚などをすればその他手当がつくかもしれない。
三菱マテリアル神戸ツールズ株式会社

関連情報まとめ / 立花金網製作所

立花金網製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

立花金網製作所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。