1. 株式会社ソーラーエンジニアリングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市西区
/ 総合電機

アットホームは社風ではあり、社員と管理職の関係で満足している点は80点です。 個人の営業スキルを向上できる点は魅力。成果がない月でも基本給は支給されるため、良心的な部... 続きを読む (全159字)
個人の営業スキルを向上できる点は魅力。成果がない月でも基本給は支給されるため、良心的な部分もあります。遠方への営業活動をメインで行うため、帰宅時間は21時位になります。コツコツと営業を行い、成果を上げることができれば高収入も期待できます。

ソーラーエンジニアリングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ソーラーエンジニアリング

株式会社ソーラーエンジニアリングの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ソーラーエンジニアリングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ソーラーエンジニアリングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ソーラーエンジニアリングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。