道路開発の年収/給料/ボーナス/評価制度

中石産業株式会社

その他人材関連職
株式会社ソルコム

30代前半 社員クラス
【良い点】 当時はいいことはなかった。残業も毎日あり、通常業務では自分の仕事ができなく、終業後に自分の仕事に取り掛かることになるので残業が日常かし、ノー残業デーでも、定... 続きを読む (全177字)
【良い点】
当時はいいことはなかった。残業も毎日あり、通常業務では自分の仕事ができなく、終業後に自分の仕事に取り掛かることになるので残業が日常かし、ノー残業デーでも、定時での退社は殆ど不可能であった。現在はかなり改善されているようです。。
当時は頭数合わせの人事であった。現在は不明。ただ、あまりいい噂は聞かない。
株式会社新興計器製作所

株式会社日東電工

20代後半 非正社員 法人営業
【良い点】 非正社員として入社しましたが半年間の先輩社員との営業同行やOJTを通して、しっかりと教育をして頂いた。本社部門との連携も整っていて営業職としては非常に仕事に... 続きを読む (全191字)
【良い点】
非正社員として入社しましたが半年間の先輩社員との営業同行やOJTを通して、しっかりと教育をして頂いた。本社部門との連携も整っていて営業職としては非常に仕事に集中しやすい環境であった。
年収に関しては大手企業のグループ会社という事もあり、正社員になればそれなにり稼ぐ事は出来るようであったし、家賃補助が非常に充実している。
特になし
株式会社エフォートシステム

その他の電気/電子関連職

関連情報まとめ / 道路開発株式会社

道路開発の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

道路開発のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。