中央綜合警備保障の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社中央綜合警備保障

長崎県大村市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

チユウオウソウゴウケイビホシヨウ
長崎県大村市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社中央綜合警備保障の関連情報まとめ

株式会社中央綜合警備保障を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社中央綜合警備保障

株式会社中央綜合警備保障

【良い点】
シフトの融通がかなりききます
雨などで仕事が中止になることも多い
配属される現場によって勤務内容、時間などが変わってきやすい
お給料は良いとはいえない
【良い点】 シフトの融通がかなりききます 悪く言えば立っているだけの仕事なのでそこにストレスを感じなければかなり楽な仕事です 雨などで仕事が中止になることも多い 日報せいなので現場監督との交渉次第では半日勤務で1日分のお給料をもらうことも可能 【気になること・改善したほうがいい点】 配属される現場によって勤務内容、時間などが変わってきやすい お給料は良いとはいえない

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社中央綜合警備保障

警備・守衛
【良い点】
【良い点】 締め付けは所属支社次第ですが厳しくなく、むしろ緩いです。採用基準も厳しいわけではなく、くるもの拒まずな感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与明細が分かりにくい、アルバイトは現場で働いた時間で給与がでますが、現場まで一時間以上かかることも少なくないです。遠方の場合は会社の車でいきますが勤務開始1時間前に到着します、強制かはわかりませんが。同業界のなかではもっとも賃金が安いのではないでしょうか

category-examination 面接 株式会社中央綜合警備保障

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社中央綜合警備保障

株式会社中央綜合警備保障の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】締め付けは所属支社次第ですが厳しくなく、むしろ緩いです。採用基準も厳しいわけではなく、くるもの拒まずな感じです。【気になること・改善したほうがいい点】給与明細が分かりにくい、アルバイトは現場で働いた時間で給与がでますが、現場まで一時間以上かかることも少なくないです。遠方の場合は会社の車でいきますが勤務開始1時間前に到着します、強制かはわかりませんが。同業界のなかではもっとも賃金が安いのではないでしょうか」など、中央綜合警備保障の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中央綜合警備保障社員の口コミで幅広く調べられます。