中央綜合警備保障の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
長崎県大村市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社中央綜合警備保障の関連情報まとめ

中央綜合警備保障の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 非正社員 警備・守衛
【良い点】 締め付けは所属支社次第ですが厳しくなく、むしろ緩いです。採用基準も厳しいわけではなく、くるもの拒まずな感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給... 続きを読む (全211字)
【良い点】
給与明細が分かりにくい、アルバイトは現場で働いた時間で給与がでますが、現場まで一時間以上かかることも少なくないです。遠方の場合は会社の車でいきますが勤務開始1時間前に到着します、強制かはわかりませんが。同業界のなかではもっとも賃金が安いのではないでしょうか
投稿 ID:ans-2261385 クチコミ詳細

日報せいなので現場監督との交渉次第では半日勤務で1日分のお給料をもらうことも可能 【気になること・改善したほうがいい点】 配属される現場によって勤務内容、時間などが変わ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
シフトの融通がかなりききます
悪く言えば立っているだけの仕事なのでそこにストレスを感じなければかなり楽な仕事です
雨などで仕事が中止になることも多い
配属される現場によって勤務内容、時間などが変わってきやすい
お給料は良いとはいえない
投稿 ID:ans-2426976 クチコミ詳細

中央綜合警備保障の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】締め付けは所属支社次第ですが厳しくなく、むしろ緩いです。採用基準も厳しいわけではなく、くるもの拒まずな感じです。【気になること・改善したほうがいい点】給与明細...」など、中央綜合警備保障の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中央綜合警備保障社員のクチコミで幅広く調べられます。