中央綜合警備保障の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

長崎県大村市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

チユウオウソウゴウケイビホシヨウ
長崎県大村市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社中央綜合警備保障の関連情報まとめ

株式会社中央綜合警備保障を見た人はこんな企業も見ています

中央綜合警備保障の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

株式会社中央綜合警備保障

【良い点】
シフトの融通がかなりききます
雨などで仕事が中止になることも多い
配属される現場によって勤務内容、時間などが変わってきやすい
お給料は良いとはいえない
【良い点】 シフトの融通がかなりききます 悪く言えば立っているだけの仕事なのでそこにストレスを感じなければかなり楽な仕事です 雨などで仕事が中止になることも多い 日報せいなので現場監督との交渉次第では半日勤務で1日分のお給料をもらうことも可能 【気になること・改善したほうがいい点】 配属される現場によって勤務内容、時間などが変わってきやすい お給料は良いとはいえない

中央綜合警備保障の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】シフトの融通がかなりききます悪く言えば立っているだけの仕事なのでそこにストレスを感じなければかなり楽な仕事です雨などで仕事が中止になることも多い日報せいなので...」など、中央綜合警備保障の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中央綜合警備保障社員の口コミで幅広く調べられます。