1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
広島県広島市西区
/ 医療・医薬

医療法人社団更生会の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

調理・料理長
【良い点】 飲食業界に携わっている方からすると福利厚生の手厚さはやはり病院ならではです。 賞与も安定していますし、予定も立てやすいです。 家庭やご自分の時間を大切にされ... 続きを読む (全255字)
【良い点】
賞与も安定していますし、予定も立てやすいです。
家庭やご自分の時間を大切にされる方には良い環境だと思います。
病院とはいえやはり調理の現場ですし、多少の上下関係はありますし私個人の退職検討理由は人間関係五割・給与面の不満五割です。
昇給がほぼ無く調理師の中での最高位と思われる役職でも恐らく400万前後かと思われます。
また早朝からの勤務なのでそのあたりの耐性無い方には辛いかと。

関連情報まとめ / 医療法人社団更生会

医療法人社団更生会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】飲食業界に携わっている方からすると福利厚生の手厚さはやはり病院ならではです。賞与も安定していますし、予定も立てやすいです。家庭やご自分の時間を大切にされる方に...」など、医療法人社団更生会の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人社団更生会社員のクチコミで幅広く調べられます。