1. 評判/社風/社員の口コミ

フルライトユニオンコ-ポレ-シヨン
広島県広島市西区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社フルライトユニオンコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社フルライトユニオンコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

フルライトユニオンコーポレーションの 評判・社風・社員 の口コミ

ツネイシLR株式会社

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 接待交際費などにゆるく、部長クラス以上は領収書を切って食事をしている姿をよく見かける(感心しないが)。この会社で楽しいのは部長級以上だけだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 部長になっても一般企業でいう部長扱いはされないことが多い。デスクもいわゆる奥の席でなく、一般の課員と並んでいる部長さんが何人もいる。出張ばかりでデスクのない人もいる。
株式会社プローバ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 結果月9日の休みがありましたので、多少の無理はできる環境でした。入社当初に比べれば、残業をさせない組織体系への移行や現場の努力。残業をきちんとした対応をして認めていただいていました。社内での活動もありましたので参加は気軽にできたのではないでしょうか。また、カープのチケットが抽選で頂ける事がありましたので、充実した休みを多々ありました。
株式会社一富士興業

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 仕事を覚えてスキルアップしていけば、何でもやらせてもらえる。 残業はほとんどないが強制ではないので、一応確認してはくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 一般社員は勤務時間や責任感についてはそれほど厳しくなく楽だが、中間管理職からは厳しくなりサービス残業も多くなる。 班長、副主任あたりまでがピークで主任クラスあたりになるとほぼ事務所仕事。
投稿ID ans-3291975 口コミ詳細

フルライトユニオンコーポレーションの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

フルライトユニオンコーポレーションのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。