広島県広島市西区
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

フルライトユニオンコーポレーションの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社プローバ

アミューズメント関連職
【良い点】 結果月9日の休みがありましたので、多少の無理はできる環境でした。入社当初に比べれば、残業をさせない組織体系への移行や現場の努力。残業をきちんとした対応をして... 続きを読む (全174字)
【良い点】
結果月9日の休みがありましたので、多少の無理はできる環境でした。入社当初に比べれば、残業をさせない組織体系への移行や現場の努力。残業をきちんとした対応をして認めていただいていました。社内での活動もありましたので参加は気軽にできたのではないでしょうか。また、カープのチケットが抽選で頂ける事がありましたので、充実した休みを多々ありました。
ツネイシLR株式会社

店長・店長候補
【良い点】 接待交際費などにゆるく、部長クラス以上は領収書を切って食事をしている姿をよく見かける(感心しないが)。この会社で楽しいのは部長級以上だけだと思う。 【気にな... 続きを読む (全183字)
【良い点】
部長になっても一般企業でいう部長扱いはされないことが多い。デスクもいわゆる奥の席でなく、一般の課員と並んでいる部長さんが何人もいる。出張ばかりでデスクのない人もいる。
株式会社伯和

【良い点】 地元では大手企業。たくさん店舗もあり、様々な業種や職種の事業を展開している企業。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが取りにくい。転勤や異動が多い... 続きを読む (全182字)
【良い点】
休みが取りにくい。転勤や異動が多い。役職クラスの人はなかなか休みもなく、土日を休みにすることは不可能。
アルバイトの人がたくさんいて成り立っていることが多いためアルバイトの人の力量次第で社員の負担もかなり変わってくるのでしんどい。

関連情報まとめ / 株式会社フルライトユニオンコーポレーション

フルライトユニオンコーポレーションの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

フルライトユニオンコーポレーションのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。