1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

岡山県備前市
/ 専門店

洋服のあおやまの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 厳しいノルマはない。研修が充実している。 細かい作業もたくさんあるので、あまり暇を感じない。 忙しい時期とひまな時期があり、ギャップに慣れれば心地よい。 【... 続きを読む (全198字)
【良い点】
厳しいノルマはない。研修が充実している。
細かい作業もたくさんあるので、あまり暇を感じない。
忙しい時期とひまな時期があり、ギャップに慣れれば心地よい。
お中元、お歳暮などのカタログ注文が回ってきたり、何かと物品購入のプレッシャーがある。
男性社員が多く、やはりほとんどの女性はとくに若い女性は、男性社員に癒しを与える存在としてしか扱われない。

普通に働き、普通に過ごしていれば給料がもらえる普通の会社。あまり望みを高く持ちすぎても、あまり会社をナメても痛い目に遭うことは間違いない。但し頑張れば上がっていける会社であることは間違いないので、やる気のある人にとっては非常に良い会社だと思う。CMの効果もあって、それなりに知名度があるのは気持ち良かったが、どうしても紳士もののイメージがあるので女性はとっつきにくいものがあるかもしれない。

関連情報まとめ / 株式会社洋服のあおやま

洋服のあおやまの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】厳しいノルマはない。研修が充実している。細かい作業もたくさんあるので、あまり暇を感じない。忙しい時期とひまな時期があり、ギャップに慣れれば心地よい。【気になる...」など、洋服のあおやまの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら洋服のあおやま社員のクチコミで幅広く調べられます。