小山石材店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社小山石材店

岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社小山石材店
コヤマセキザイテン
岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)

株式会社小山石材店の関連情報まとめ

株式会社小山石材店を見た人はこんな企業も見ています

小山石材店の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の建築・土木関連職
霊園での仕事が少なく山墓地での仕事が多く大変だった。登り降りするだけで息切れします。夏はかがすごくおおくかなりかまれます。暑いですし。冬は寒く足が痛くなります。山墓地は人力作業が多くなります。腰を痛めてしまうと仕事になりません。
投稿ID ans-2034080 クチコミ詳細

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 毎年の昇給でわりと昇給してくれます。ですが雨の日に休みなったり、長期休暇が増えたりと給料が安定しません。基本的には、土曜日は隔週、日曜日は休み、。忙しい時は、休みが週に1日となります。残業代は、ある程度出ます。基準は分かりませんが、何時間かはサービス残業になります。手当てはわりと充実していると思います。

小山石材店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】毎年の昇給でわりと昇給してくれます。ですが雨の日に休みなったり、長期休暇が増えたりと給料が安定しません。基本的には、土曜日は隔週、日曜日は休み、。忙しい時は...」など、小山石材店の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら小山石材店社員のクチコミで幅広く調べられます。