小山石材店の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)業界

コヤマセキザイテン
岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)

株式会社小山石材店の関連情報まとめ

株式会社小山石材店を見た人はこんな企業も見ています

小山石材店の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 毎年の昇給でわりと昇給してくれます。ですが雨の日に休みなったり、長期休暇が増えたりと給料が安定しません。基本的には、土曜日は隔週、日曜日は休み、。忙しい時は、休みが週に1日となります。残業代は、ある程度出ます。基準は分かりませんが、何時間かはサービス残業になります。手当てはわりと充実していると思います。

小山石材店の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】毎年の昇給でわりと昇給してくれます。ですが雨の日に休みなったり、長期休暇が増えたりと給料が安定しません。基本的には、土曜日は隔週、日曜日は休み、。忙しい時は...」など、小山石材店の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら小山石材店社員の口コミで幅広く調べられます。