小山石材店に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社小山石材店に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社小山石材店

岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社小山石材店
コヤマセキザイテン
岡山県倉敷市
その他(メーカー/製造系)

株式会社小山石材店の関連情報まとめ

株式会社小山石材店を見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
霊園での仕事が少なく山墓地での仕事が多く大変だった。登り降りするだけで息切れします。夏はかがすごくおおくかなりかまれます。暑いですし。冬は寒く足が痛くなります。山墓地は人力作業が多くなります。腰を痛めてしまうと仕事になりません。
投稿ID ans-2034080 クチコミ詳細

小山石材店の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社小山石材店のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

小山石材店に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、小山石材店のニュース/プレスリリースはもちろん、小山石材店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。