櫟の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市西区
/ 食品・化粧品

櫟の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 時短勤務や、パートの方なら出産後の復帰などもしていたのでお子さんがいる方は働きやすい環境だと思います。面接の際にしっかり時間や勤務日数など伝えておくといいと... 続きを読む (全201字)
【良い点】
時短勤務や、パートの方なら出産後の復帰などもしていたのでお子さんがいる方は働きやすい環境だと思います。面接の際にしっかり時間や勤務日数など伝えておくといいと思います。合格したいからと建前を言っても実際に働けないんじゃ意味はないですし。
しかし、社員(特に販売)となると話は別。朝から晩まで働き詰めで旦那さんに怒られてしまう、という方も中にはいました。
投稿 ID: ans-2072915

店頭での販売だけではなく、法人様相手の取引もあり、値段と菓子の種類を指定され、その範囲内で自分で組んだセットが採用されるなど仕事を任せられることなど、多くのことがチャレンジできるのはやりがいにつながっていたと思う。どれだけ要領よくできるか、によってチャンスの回数も変わるので向上心があれば楽しいのでは。
投稿 ID: ans-2030689

関連情報まとめ / 有限会社櫟

櫟の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「店頭での販売だけではなく、法人様相手の取引もあり、値段と菓子の種類を指定され、その範囲内で自分で組んだセットが採用されるなど仕事を任せられることなど、多くのことがチャレ...」など、櫟の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら櫟社員のクチコミで幅広く調べられます。