キリン堂ゆめタウン店の年収/給料/ボーナス/評価制度

香川県高松市
/ 百貨店・量販店

キリン堂ゆめタウン店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社セシール

その他人材関連職
株式会社高松三越

30代前半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 極めて低い。賞与も1ヶ月分が年2回程しかでない。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にスタッフ社員は給料が低く、中々昇給もしない為、生活できない。 ... 続きを読む (全213字)
【良い点】
極めて低い。賞与も1ヶ月分が年2回程しかでない。
女性ならまだしも、男性でスタッフ社員になっている人は、お昼ご飯を抜いて節約したりと、かなり苦労している。
人員に穴が空けないように大目に採用する代わりに、1人当たりの人件費を削減している。
最近では、その人件費までも節約しているため、人手不足な売り場が多い。
投稿 ID: ans-2919608
株式会社Jコンテンツ

WEBプロデューサー・WEBディレクター
30代前半 --- WEBプロデューサー・WEBディレクター
株式会社きむら

20代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 必ず昇給は年に一回あり、賞与も2回出る。4月に入れば、夏は寸志だがその年の12月にはきちんとボーナスが出る。評価も余程勤務態度が悪くない限り、厳しくは付けら... 続きを読む (全180字)
【良い点】
必ず昇給は年に一回あり、賞与も2回出る。4月に入れば、夏は寸志だがその年の12月にはきちんとボーナスが出る。評価も余程勤務態度が悪くない限り、厳しくは付けられない。
5年以上働いても年収は300万ほど。チーフクラスでも、月手取り22~28万。店長で30万越えるほど。勤務年数と勤務時間を考えると割に合わない。

関連情報まとめ / キリン堂ゆめタウン店

キリン堂ゆめタウン店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

キリン堂ゆめタウン店のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。