ナスカの求人情報

1. 求人情報
熊本県熊本市中央区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

ナスカの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

ナスカ 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
正社員 未経験歓迎

整備スタッフ【有資格者募集!働きながら自動車検査員の資格取得も目指せます!】

総合商社、専門店

昭洋商事株式会社

264万円〜396万円
job職種
技能工(整備・メカニック)
岐阜県

リフォーム施工管理 【あなたのリフォームの経験をイオンで活かしてみませんか】

総合商社、チェーンストア・スーパー・コンビニ、その他(小売/流通/商社系)、外食・フード

イオンリテール株式会社

360万円〜480万円
施工管理
東京都、神奈川県、愛知県、大阪府、兵庫県、広島県
正社員 未経験歓迎

法人営業【☆未経験OK☆賞与年4回も支給!◎土日休み◎退職金制度あり◎インセンティブ制度あり】

ソフトウェア/ハードウェア開発、通信、総合商社

株式会社テレ・マーカー

264万円〜720万円
access勤務地
北海道、青森県、宮城県、埼玉県、石川県、岐阜県、...
正社員 未経験歓迎

法人営業(法人向け携帯電話等)【未経験者も歓迎◆週休2日制◆育休あり◆各種手当・祝い金あり】

総合商社

株式会社サンリキュール

240万円〜600万円
宮城県、山形県、福島県、新潟県
正社員 未経験歓迎

\年間休日120日以上/「楽しく働きたい!」そんな気持ちがあれば大丈夫!◆法人営業(北海道限定)

ソフトウェア/ハードウェア開発、通信、総合商社

株式会社テレ・マーカー

264万円〜720万円
北海道
正社員 未経験歓迎

≪関東エリア≫営業職【8割が未経験入社★転勤ナシ★らくらく13時出社★業績給でしっかり稼ぐ♪】

通信、WEB・インターネット、その他(IT/通信/インターネット系)、総合商社、不動産、ビジネスコンサルティング、マスコミ・広告、その他

埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県
正社員 未経験歓迎

《松山支店》営業職【8割が未経験入社★転勤ナシ★らくらく13時出社★業績給でしっかり稼ぐ♪】

愛媛県
正社員 未経験歓迎

《大阪支店限定》営業職【8割が未経験入社★転勤ナシ★らくらく13時出社★業績給でしっかり稼ぐ♪】

大阪府
正社員 未経験歓迎

【16191】社内広報・人事【未経験OK◆完全週休2日制◆誕生日プレゼントなど福利厚生が充実】

WEB・インターネット、銀行・信用金庫、食品・化粧品、総合商社、その他(小売/流通/商社系)、人材、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(不動産/建設/設備系)、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)、マスコミ・広告、その他

非公開求人

300万円〜360万円
広報
東京都
正社員 未経験歓迎

【13284】総務職【未経験OK◆土日休みの完全週休2日制◆年間休日120日以上】

非公開求人

264万円〜444万円
総務
東京都

評判をカテゴリで絞り込む