サンコーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

広島県広島市西区
/ 不動産

サンコーの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 店舗に社員は1名のみ。上司はたまにチェックに来る。なので自分の裁量で仕事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ない。代休・有休消化は無... 続きを読む (全141字)
【良い点】
休みが少ない。代休・有休消化は無理。年間出来る50日程度。24時間営業。深夜でも電話で呼びだされること多々有り。深夜勤務有り。しかし給与は少ない。
投稿 ID: ans-2051149

【良い点】 とくに思いつきません。仕事そのものは楽だったように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトとして働いていましたが、レジで誤精算を出した... 続きを読む (全176字)
【良い点】
アルバイトとして働いていましたが、レジで誤精算を出した時に自費で補填するよう強制されたため辞めました。当時は知識がなく労基署に駆け込むこともしませんでしたが、現在ではそのようなことのないコンプライアンス順守企業になっていることを願います。

関連情報まとめ / 株式会社サンコー

サンコーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】とくに思いつきません。仕事そのものは楽だったように思います。【気になること・改善したほうがいい点】アルバイトとして働いていましたが、レジで誤精算を出した時に自...」など、サンコーの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンコー社員のクチコミで幅広く調べられます。