サンコーに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社サンコーに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社サンコー

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

広島県広島市西区

カテゴリ別クチコミ

【良い点】 業務自体に難しいことはなく、アルバイト店員として勤務するぶんには、楽だと思います。 基本的な業務としてはお客様が使われたブースの清掃とレジ業務となります。 ... 続きを読む (全293字)
【良い点】
他にもマンガの棚の整理や管理、販売品の在庫の管理などがありますが、他の接客業と比べても大変なことは少ないと思います。
ネットカフェとは言っても、ネットやパソコンに詳しくなくてもできる仕事です。
ネットカフェで24時間営業という特性上、店内の清掃が業者を入れた本格的なものがやりづらく、常に不衛生です。
全休日など設けて、徹底的にクリーンな店内を提供するのもサービスだと思います。

サンコーの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社サンコー

株式会社サンコーのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

サンコーに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、サンコーのニュース/プレスリリースはもちろん、サンコーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。