エスコアハーツの年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県加古郡稲美町
/ 不動産

株式会社エスコアハーツの関連情報まとめ

エスコアハーツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

森本倉庫株式会社

20代前半 社員クラス 貿易、国際業務
【良い点】 残業はほぼありません。 残業代も出ますので公務員のようです。 安定を求める方には良い会社だと思います。 給与面は正直そこまで期待は出来ませんが、年功序列であ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
残業はほぼありません。
残業代も出ますので公務員のようです。
安定を求める方には良い会社だと思います。
給与面は正直そこまで期待は出来ませんが、年功序列であるため、出世しなくても年収はあがります。
少し閉鎖的な雰囲気があります。
体育会系ではありませんので、合わない人には合わない会社です。
また作業員とうまくやれるかが一番重要になります。
投稿 ID:ans-3296738 クチコミ詳細
神戸ハウジングサービス株式会社

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 しっかりと接客をするとお客様自体は神戸の中心なので多く、稼げます。場合も高くフルコミぐらいの歩合率で基本給もしっかりあるので生活に困ることはないと思います。... 続きを読む (全179字)
【良い点】
お客さんの順番がよくわからくなったり浅い企業独特の急な変更がおおく、それに収入が左右される場合がある。ただ人はいいのでしっかり意見を伝えると困らない
投稿 ID:ans-2920050 クチコミ詳細
神鋼不動産株式会社

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 完全な年功序列。若いときは安いが、役職が付くと一気に上がる仕組み。年齢が上がれば課長などの役職がつき、そこそこの生活は保障されていると思う。 【気になること... 続きを読む (全198字)
【良い点】
評価が開示されないため、昇給や賞与がどのような基準で算出されているのか不透明。基本的に、上司が部下に対して一方的な評価を下すシステムだった。
上司の好き嫌いに左右される部分も多かったのではないかと思う。
投稿 ID:ans-2149060 クチコミ詳細
株式会社栄光ホールディングス

20代前半 非正社員 塾講師・家庭教師
【良い点】 やればやるだけ稼げる点。しかし、授業がなければ稼げない。昇給ははじめはあったが、今は上がっていない。制度がどうなっているかわからない。 【気になること・改善... 続きを読む (全187字)
【良い点】
制度や決まりがいまいち理解できていない。
教室会議や研修もやるのかやらないのかはっきりしたほうがいい。末端の人間に全て伝わっていないのが現状であり、勤務に影響することもあるのではないか。
投稿 ID:ans-2095533 クチコミ詳細
神戸SC開発株式会社

課長クラス
その他のマーケティング・企画関連職
20代後半 課長クラス その他のマーケティング・企画関連職
投稿 ID:ans-3071622 クチコミ詳細

エスコアハーツの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

エスコアハーツのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。