フジの会モーツァルト兵庫駅前

フジノカイモ-ツアルトヒヨウゴエキマエ
兵庫県神戸市兵庫区
医療・福祉・介護

フジの会モーツァルト兵庫駅前の関連情報まとめ

フジの会モーツァルト兵庫駅前を見た人はこんな企業も見ています

フジの会モーツァルト兵庫駅前の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

一般社団法人波の家福祉会

スミリンケアライフ株式会社

2009年頃
ファンドマネージャ
2009年頃
社会福祉法人円勝会

【良い点】
非常に良いと思います。
大卒で年収が450万程になります。
法人も大きく経営がしっかりしています。
上記の年収は残業代と夜勤を入れての額になります。
【良い点】 非常に良いと思います。 大卒で年収が450万程になります。 法人も大きく経営がしっかりしています。 人事考課制度はありますが仕事を無難にこなせていれば問題の無い評価となります。 役職になる為には経験年数、コミュニケーション能力、そして上に取り入る能力が必要だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記の年収は残業代と夜勤を入れての額になります。
社会福祉法人神戸福生会

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 介護福祉士などの資格を持っていると評価され手当給として反映されます。 基本給や手当(夜勤手当除く)はこの介護業界の中では高めに設定されておりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 年度末に自己評価アンケートや個人面談をする、となっておりましたがここ数年行えていないのが現状です。異動願いを出しても会社内でジョブローテーションの機会にはほとんど恵まれませんでした。
日本年金機構兵庫事務センター

その他の公務員・団体職員関連職
40代前半 社員クラス その他の公務員・団体職員関連職

フジの会モーツァルト兵庫駅前の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

フジの会モーツァルト兵庫駅前のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。