中国工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

岡山県玉野市
建築・建設・設計・土木業界

チユウゴクコウギヨウ
岡山県玉野市
建築・建設・設計・土木

中国工業株式会社の関連情報まとめ

中国工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中国工業の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

2009年頃
内勤営業
2009年頃
【良い点】
退職理由としては、給料が安かったからです。
【良い点】 とくにこれといっていいと言える点はなかったようにおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職理由としては、給料が安かったからです。 同業他社で、もっと条件がいい企業から採用を頂いたので、そちらに転職することにしました。 社内もなんだか行き詰っているような雰囲気になっており、なんとなく居心地がわるかったです。悪い会社じゃないんですけどね。
投稿ID ans-2204125 口コミ詳細

中国工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】とくにこれといっていいと言える点はなかったようにおもいます。【気になること・改善したほうがいい点】退職理由としては、給料が安かったからです。同業他社で、もっと...」など、中国工業の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中国工業社員の口コミで幅広く調べられます。