中国工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 中国工業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

中国工業株式会社

岡山県玉野市
建築・建設・設計・土木業界

中国工業株式会社
チユウゴクコウギヨウ
岡山県玉野市
建築・建設・設計・土木

中国工業株式会社の関連情報まとめ

中国工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

内勤営業
【良い点】
残業はあるが、ブラックというほどではない。

若い人がすくない。業務もマンネリ化しており、新鮮味がない。
評価も年功序列のため、いまいち張り合いがない。

【良い点】 残業はあるが、ブラックというほどではない。 上司はわりと話が通じるタイプではあるが、部署にもよるとおもう。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代はほとんどつかないため、給料もやすく、またボーナスもスズメのなみだていどである。 若い人がすくない。業務もマンネリ化しており、新鮮味がない。 評価も年功序列のため、いまいち張り合いがない。

中国工業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

中国工業株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

中国工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、中国工業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、中国工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。