中国工業の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 中国工業株式会社

岡山県玉野市
建築・建設・設計・土木業界

チユウゴクコウギヨウ
岡山県玉野市
建築・建設・設計・土木

中国工業株式会社の関連情報まとめ

中国工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 中国工業株式会社

内勤営業
【良い点】
残業はあるが、ブラックというほどではない。

若い人がすくない。業務もマンネリ化しており、新鮮味がない。
評価も年功序列のため、いまいち張り合いがない。

【良い点】 残業はあるが、ブラックというほどではない。 上司はわりと話が通じるタイプではあるが、部署にもよるとおもう。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代はほとんどつかないため、給料もやすく、またボーナスもスズメのなみだていどである。 若い人がすくない。業務もマンネリ化しており、新鮮味がない。 評価も年功序列のため、いまいち張り合いがない。

内勤営業
【良い点】
いい点は特にないように思う。
【良い点】 いい点は特にないように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の働きやすさについては、女性の正社員が圧倒的に少ないということもあり、育児休暇、出産休暇など、女性に関する制度は整っていないように感じた。 若い人が少ないというのも要因の一つだと考える。それもあって、あまり活気があるとは言えない。オフィスもあまりきれいではないし、新卒募集もないため若い人は入ってこないのでは?

category-earn 年収・給料・評価制度について 中国工業株式会社

category-examination 面接 中国工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 中国工業株式会社

中国工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いい点は特にないように思う。【気になること・改善したほうがいい点】女性の働きやすさについては、女性の正社員が圧倒的に少ないということもあり、育児休暇、出産休暇など、女性に関する制度は整っていないように感じた。若い人が少ないというのも要因の一つだと考える。それもあって、あまり活気があるとは言えない。オフィスもあまりきれいではないし、新卒募集もないため若い人は入ってこないのでは?」など、中国工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中国工業社員の口コミで幅広く調べられます。