1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
岡山県岡山市南区
/ 団体・連合会・官公庁

西日本鉄鋼資材協同組合の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 業界でのシェア率が高いので、様々な乗り物に乗っているときにも、「うちの商品だろうか」と考えると嬉しくなる。また、相手企業はお得意様が多く、営業で苦労する点は... 続きを読む (全252字)
【良い点】
業界でのシェア率が高いので、様々な乗り物に乗っているときにも、「うちの商品だろうか」と考えると嬉しくなる。また、相手企業はお得意様が多く、営業で苦労する点はあまりない。
中国の動向で非常に先行きがわからなくなってくる。ITビジネスが主流となった今、この業界ではもちろん安定した需要はあるが自分自身が何年もこの企業にいられるかを考えると不安になる。
仕事自体は楽だが何年か働くと見る景色もマンネリ化し、空いた時間も多いので多くの不安なことを考えてしまう。

関連情報まとめ / 西日本鉄鋼資材協同組合

西日本鉄鋼資材協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】業界でのシェア率が高いので、様々な乗り物に乗っているときにも、「うちの商品だろうか」と考えると嬉しくなる。また、相手企業はお得意様が多く、営業で苦労する点はあ...」など、西日本鉄鋼資材協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本鉄鋼資材協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。