1. 西日本鉄鋼資材協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県岡山市南区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

【良い点】 業界でのシェア率が高いので、様々な乗り物に乗っているときにも、「うちの商品だろうか」と考えると嬉しくなる。また、相手企業はお得意様が多く、営業で苦労する点は... 続きを読む (全252字)
【良い点】
業界でのシェア率が高いので、様々な乗り物に乗っているときにも、「うちの商品だろうか」と考えると嬉しくなる。また、相手企業はお得意様が多く、営業で苦労する点はあまりない。
中国の動向で非常に先行きがわからなくなってくる。ITビジネスが主流となった今、この業界ではもちろん安定した需要はあるが自分自身が何年もこの企業にいられるかを考えると不安になる。
仕事自体は楽だが何年か働くと見る景色もマンネリ化し、空いた時間も多いので多くの不安なことを考えてしまう。

西日本鉄鋼資材協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 西日本鉄鋼資材協同組合

西日本鉄鋼資材協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西日本鉄鋼資材協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西日本鉄鋼資材協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、西日本鉄鋼資材協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。