広島印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

広島印刷株式会社

広島県広島市西区
デザイン・出版・印刷業界

広島印刷株式会社
ヒロシマインサツ
広島県広島市西区
デザイン・出版・印刷

広島印刷株式会社の関連情報まとめ

広島印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

広島印刷の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 完全に実力重視なのでバリバリ働きたい方には向いてるのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスが低いのでやる気を失います。ボーナスというよりお小遣い程度なので期待しないほうがいいと思います。残業代もありません。 結果を出せば貰えますが1万円くらいなのでモチベーションも上がらないです。もう少し評価してもらいたいです。

年収データ

生産技術(機械)

広島印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で270万円、月収は総額で22万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率...」など、広島印刷の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島印刷社員のクチコミで幅広く調べられます。