広島印刷の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県広島市西区
/ デザイン・出版・印刷

広島印刷の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 全て自分で決めることができるのでやりがいを感じる。営業、企画、編集などやることが多いので忙しいが、最新号が発行されたときはやりがいを感じる。臨機応変に対応す... 続きを読む (全181字)
【良い点】
全て自分で決めることができるのでやりがいを感じる。営業、企画、編集などやることが多いので忙しいが、最新号が発行されたときはやりがいを感じる。臨機応変に対応するチカラがつきます。
飲食の営業などで仕方ないが夜は遅いのでしんどい。特に原稿締切の週は毎日遅くなるので大変。プライベートを充実させたい人には難しいと思う
投稿 ID: ans-3193826

編集者
【良い点】 色々な職業の方と関わる機会があるので、知識や面白い情報等を得る事も可能です。仕事を行う上で、人との上手い関わり方を学べます。スケジュール管理の徹底を求められ... 続きを読む (全164字)
【良い点】
色々な職業の方と関わる機会があるので、知識や面白い情報等を得る事も可能です。仕事を行う上で、人との上手い関わり方を学べます。スケジュール管理の徹底を求められるので、計画性や自己管理能力なども自然と身につきます。入社1年目から、多くの仕事を任せられる為、責任もその分重いですがやり遂げた時の達成感は半端ではありません。

関連情報まとめ / 広島印刷株式会社

広島印刷の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】色々な職業の方と関わる機会があるので、知識や面白い情報等を得る事も可能です。仕事を行う上で、人との上手い関わり方を学べます。スケジュール管理の徹底を求められる...」など、広島印刷の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島印刷社員のクチコミで幅広く調べられます。