広島印刷の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

広島県広島市西区
デザイン・出版・印刷業界

ヒロシマインサツ
広島県広島市西区
デザイン・出版・印刷

広島印刷株式会社の関連情報まとめ

広島印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

広島印刷の 福利厚生・社内制度 の口コミ

広島印刷株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生の明記、労働通知書などは一切ない。就業時間の管理はずさんで、残業代は出ない。達成率に応じて出るが多くて10時間程度。一週間普通に仕事をしていたらとっくに超える時間。残業代がきちんとした「残業をした代金」として出ない割に、定時で帰ると仕事をしていないようにみなされる。有給を取得する際も必ず理由を聞かれ、その理由が私用であると取りづらくなる。

広島印刷の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】福利厚生の明記、労働通知書などは一切ない。就業時間の管理はずさんで、残業代は出ない。達成率に応じて出るが多くて10時間程度。一週間...」など、広島印刷の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島印刷社員の口コミで幅広く調べられます。