広島印刷に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 広島印刷株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

広島県広島市西区
デザイン・出版・印刷業界

ヒロシマインサツ
広島県広島市西区
デザイン・出版・印刷

広島印刷株式会社の関連情報まとめ

広島印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 全て自分で決めることができるのでやりがいを感じる。営業、企画、編集などやることが多いので忙しいが、最新号が発行されたときはやりがいを感じる。臨機応変に対応するチカラがつきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 飲食の営業などで仕方ないが夜は遅いのでしんどい。特に原稿締切の週は毎日遅くなるので大変。プライベートを充実させたい人には難しいと思う
投稿ID ans-3193826 口コミ詳細

広島印刷の ニュース/プレスリリースまとめ

広島印刷株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

広島印刷に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、広島印刷のニュース/プレスリリースはもちろん、広島印刷の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。