広島印刷の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 広島印刷株式会社

広島県広島市西区
デザイン・出版・印刷業界

ヒロシマインサツ
広島県広島市西区
デザイン・出版・印刷

広島印刷株式会社の関連情報まとめ

広島印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 広島印刷株式会社

広島印刷株式会社

【良い点】
全て自分で決めることができるのでやりがいを感じる。営業、企画、編集などやることが多いので忙しいが、最新号が発行されたときはやりがいを感じる。臨機応変に対応するチカラがつきます。
飲食の営業などで仕方ないが夜は遅いのでしんどい。特に原稿締切の週は毎日遅くなるので大変。プライベートを充実させたい人には難しいと思う
投稿ID ans-3193826 口コミ詳細

広島印刷株式会社

【良い点】
女性が多いので働きやすい。
様々なことに携われるので成長できる。
やりがいもある。
人数も少ないので意見も通りやすい。
離職率が高く1.2年で入れ替わりが早い。
【良い点】 女性が多いので働きやすい。 様々なことに携われるので成長できる。 やりがいもある。 人数も少ないので意見も通りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給はかなり取りづらい雰囲気にあるが言えば基本とらせてもらえると思う。 残業が長く会議が定時くらいから始まる。残業代が出るわけではないので朝からにしてもらいたい。 離職率が高く1.2年で入れ替わりが早い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 広島印刷株式会社

広島印刷株式会社

生産技術(機械)

【良い点】
【良い点】 完全に実力重視なのでバリバリ働きたい方には向いてるのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスが低いのでやる気を失います。ボーナスというよりお小遣い程度なので期待しないほうがいいと思います。残業代もありません。 結果を出せば貰えますが1万円くらいなのでモチベーションも上がらないです。もう少し評価してもらいたいです。

category-examination 面接 広島印刷株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 広島印刷株式会社

広島印刷株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】完全に実力重視なのでバリバリ働きたい方には向いてるのではないでしょうか。【気になること・改善したほうがいい点】ボーナスが低いのでやる気を失います。ボーナスというよりお小遣い程度なので期待しないほうがいいと思います。残業代もありません。結果を出せば貰えますが1万円くらいなのでモチベーションも上がらないです。もう少し評価してもらいたいです。」など、広島印刷の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島印刷社員の口コミで幅広く調べられます。