オーリック不動産の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社オーリック不動産の転職/採用/求人

オ-リツクフドウサン
鹿児島県鹿児島市
不動産

株式会社オーリック不動産の関連情報まとめ

株式会社オーリック不動産を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社オーリック不動産

事業の成長性や将来性についてですが、会社自体は成長企業ですので安心だと思います。
不動産業だけではなく、管理業務、賃貸業務、売買業務、保証業務、酒類販売場度など手広く行っている会社なので、多方面で活躍できる会社だと思います。不動産業務も安心の研修制度があり、安心して働くことが出来るので、将来的にも安心です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社オーリック不動産

同世代の中で、しかも鹿児島では非常にもらっていた方だとおもいます。
入社後は研修制度があり、比較的早く会社になじむことも出来、困ったことがあったら、上司が親身になって相談に乗ってくれ、一緒に解決してくれます。昇格については、年功序列ではなく、成績しだいで早く昇格することもできるので3年で店長になれます。

category-examination 面接 株式会社オーリック不動産

あなたのマイナスポイントは

あなたのプラスポイントは

とても緊張して面接に行ったのですが、面接官の方も、とても気さくな方で、全く緊張することなく面接をすることが出来ました。
しいて気を付けるなら、挨拶をしっかり行うことだと思います。あとは笑顔だと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社オーリック不動産

株式会社オーリック不動産の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「不動産の営業経験がある方であれば、ストイックすぎるノルマはありませんのでオススメです。店ごとにあるノルマにも全員で取り組んでいます。パチンコや風俗が好きな方であれば会社にも馴染めて良いと思います。ただ女性の方、男性でも上記の趣味がない方にはオススメできません。書けないほど強烈なセクハラをする上司、昼間から風俗や下品な話をするのは日常茶飯事、終いにはホテルのホールで行う忘年会で官能小説を読み上げるのが恒例になっていたりします。営業が好き、パチンコ、ナンパ、風俗が好きといった男性的な方にはうってつけですので是非応募してみると良いと思います。」など、オーリック不動産の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオーリック不動産社員のクチコミで幅広く調べられます。