オーリック不動産の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ 不動産

株式会社オーリック不動産の関連情報まとめ

オーリック不動産の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

不動産の営業経験がある方であれば、ストイックすぎるノルマはありませんのでオススメです。店ごとにあるノルマにも全員で取り組んでいます。 パチンコや風俗が好きな方であれば... 続きを読む (全279字)
パチンコや風俗が好きな方であれば会社にも馴染めて良いと思います。
ただ女性の方、男性でも上記の趣味がない方にはオススメできません。
書けないほど強烈なセクハラをする上司、昼間から風俗や下品な話をするのは日常茶飯事、終いにはホテルのホールで行う忘年会で官能小説を読み上げるのが恒例になっていたりします。
営業が好き、パチンコ、ナンパ、風俗が好きといった男性的な方にはうってつけですので是非応募してみると良いと思います。
投稿 ID:ans-1502800 クチコミ詳細

完全なるホワイト企業です。 自信を持ってオススメします。 仕事内容は他の不動産会社と変わらないかもしれませんが、将来独立希望の方であれば、間違いないです。きっと不動... 続きを読む (全162字)
完全なるホワイト企業です。
自信を持ってオススメします。
仕事内容は他の不動産会社と変わらないかもしれませんが、将来独立希望の方であれば、間違いないです。きっと不動産のイロハをたくさん学べると思います。良い意味でも悪い意味でも。。
従業員の方はみんなアットホームで困ったことが有れば、親身になって相談にのってくれます。
投稿 ID:ans-1378042 クチコミ詳細

オーリック不動産の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「完全なるホワイト企業です。自信を持ってオススメします。仕事内容は他の不動産会社と変わらないかもしれませんが、将来独立希望の方であれば、間違いないです。きっと不動産のイロ...」など、オーリック不動産の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオーリック不動産社員のクチコミで幅広く調べられます。