1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

オ-リツクフドウサン
鹿児島県鹿児島市
不動産

株式会社オーリック不動産の関連情報まとめ

株式会社オーリック不動産を見た人はこんな企業も見ています

オーリック不動産の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

株式会社オーリック不動産

入社後、すぐに研修になるのですが、未経験者でも分かるように細かく研修をして頂きました。なので、店舗に配属になっても、特に困ることはなかったです。ただ、困ったことがあっても直属の上司が親身になって相談に乗って下さり、一緒に解決してくれるので、失敗をおそれず、全力で仕事に励むことが出来ます。オススメの企業です。

オーリック不動産の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「入社後、すぐに研修になるのですが、未経験者でも分かるように細かく研修をして頂きました。なので、店舗に配属になっても、特に困ることはなかったです。ただ、困ったことがあって...」など、オーリック不動産の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオーリック不動産社員の口コミで幅広く調べられます。