オーリック不動産の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

鹿児島県鹿児島市
/ 不動産

オーリック不動産の 評判・社風・社員 のクチコミ

不動産の営業経験がある方であれば、ストイックすぎるノルマはありませんのでオススメです。店ごとにあるノルマにも全員で取り組んでいます。 パチンコや風俗が好きな方であれば... 続きを読む (全279字)
パチンコや風俗が好きな方であれば会社にも馴染めて良いと思います。
ただ女性の方、男性でも上記の趣味がない方にはオススメできません。
書けないほど強烈なセクハラをする上司、昼間から風俗や下品な話をするのは日常茶飯事、終いにはホテルのホールで行う忘年会で官能小説を読み上げるのが恒例になっていたりします。
営業が好き、パチンコ、ナンパ、風俗が好きといった男性的な方にはうってつけですので是非応募してみると良いと思います。

入社後、すぐに研修になるのですが、未経験者でも分かるように細かく研修をして頂きました。なので、店舗に配属になっても、特に困ることはなかったです。ただ、困ったことがあっても直属の上司が親身になって相談に乗って下さり、一緒に解決してくれるので、失敗をおそれず、全力で仕事に励むことが出来ます。オススメの企業です。

完全なるホワイト企業です。 自信を持ってオススメします。 仕事内容は他の不動産会社と変わらないかもしれませんが、将来独立希望の方であれば、間違いないです。きっと不動... 続きを読む (全162字)
完全なるホワイト企業です。
自信を持ってオススメします。
仕事内容は他の不動産会社と変わらないかもしれませんが、将来独立希望の方であれば、間違いないです。きっと不動産のイロハをたくさん学べると思います。良い意味でも悪い意味でも。。
従業員の方はみんなアットホームで困ったことが有れば、親身になって相談にのってくれます。

事業の成長性や将来性についてですが、会社自体は成長企業ですので安心だと思います。 不動産業だけではなく、管理業務、賃貸業務、売買業務、保証業務、酒類販売場度など手広く... 続きを読む (全155字)
不動産業だけではなく、管理業務、賃貸業務、売買業務、保証業務、酒類販売場度など手広く行っている会社なので、多方面で活躍できる会社だと思います。不動産業務も安心の研修制度があり、安心して働くことが出来るので、将来的にも安心です。

関連情報まとめ / 株式会社オーリック不動産

オーリック不動産の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「入社後、すぐに研修になるのですが、未経験者でも分かるように細かく研修をして頂きました。なので、店舗に配属になっても、特に困ることはなかったです。ただ、困ったことがあって...」など、オーリック不動産の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオーリック不動産社員のクチコミで幅広く調べられます。