佐賀県立伊万里商業高等学校の転職/採用/求人のクチコミ

佐賀県伊万里市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

学校法人立川学園

【良い点】 担当科目に関しては、自分がやりやすいようにやらして貰える。上手く出来ればしっかり評価される。上司との距離が近く、提案もしっかり聞いてくれ、実現が出きる。 【... 続きを読む (全183字)
【良い点】
人が少なすぎて、1人の業務量が多い。エリアによって、異なるが毎週のように主張になる場合もある。朝から晩まで生徒対応に追われ、サービス残業も当たり前のようにある。
佐賀市立北山中学校

60代前半 社員クラス 公務員
【良い点】 落ち着いた雰囲気で、ストレスなく仕事ができる。山の中の学校で、空気や景色は抜群である。通勤の間にリフレッシュできる。途中にダムと、ダム湖がありしっかりストレ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
落ち着いた雰囲気で、ストレスなく仕事ができる。山の中の学校で、空気や景色は抜群である。通勤の間にリフレッシュできる。途中にダムと、ダム湖がありしっかりストレス解消する。
生徒数が少ないので、刺激は少ない。冬場は寒い?道が凍結するので、スタッドレスタイヤが必要だ。しかし、その費用は自分持ちなのは考えて欲しい

会社概要 / 佐賀県立伊万里商業高等学校

佐賀県立伊万里商業高等学校
サガケンリツイマリシヨウギヨウコウトウガツコウ
佐賀県伊万里市
教育

関連情報まとめ / 佐賀県立伊万里商業高等学校

佐賀県立伊万里商業高等学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

佐賀県立伊万里商業高等学校の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐賀県立伊万里商業高等学校社員のクチコミで幅広く調べられます