1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

島根県鹿足郡津和野町
その他(不動産/建設/設備系)業界

ホンダカ-ズツワノ
島根県鹿足郡津和野町
その他(不動産/建設/設備系)

ホンダカーズ津和野の関連情報まとめ

ホンダカーズ津和野を見た人はこんな企業も見ています

ホンダカーズ津和野の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

2006年頃
内勤営業
2006年頃
自分の就職スタンスに合わないと感じたためである。BtoCの企業であるために、内勤営業とはいえ、お休みの日もお客様との電話応対など大変でした。その分、自分のプライベートな時間を作ることができず、辞職を決意いたしました。新たな就業場所ではきちんとプライベートな時間を確保できるような仕事に就きたいと考えております。

ホンダカーズ津和野の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「自分の就職スタンスに合わないと感じたためである。BtoCの企業であるために、内勤営業とはいえ、お休みの日もお客様との電話応対など大変でした。その分、自分のプライベートな...」など、ホンダカーズ津和野の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホンダカーズ津和野社員の口コミで幅広く調べられます。