ホンダカーズ津和野の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

ホンダカーズ津和野

島根県鹿足郡津和野町
その他(不動産/建設/設備系)業界

ホンダカーズ津和野
ホンダカ-ズツワノ
島根県鹿足郡津和野町
その他(不動産/建設/設備系)

ホンダカーズ津和野の関連情報まとめ

ホンダカーズ津和野を見た人はこんな企業も見ています

ホンダカーズ津和野の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

2005年頃
内勤営業
2005年頃
前の会社はなぜやめたか

今後どうしていきたいか

【印象に残った質問1】 前の会社はなぜやめたか 【印象に残った質問2】 今後どうしていきたいか 面接は確認程度の面談方式でした。私が受けたのは10年前ぐらいなので、現在の参考になるとは思いませんが、ディーラーの営業も大変です。しかし、身につけるスキルや資格などもあるので、やりがいのある仕事だと思いますよ。

ホンダカーズ津和野の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 前の会社はなぜやめたか【印象に残った質問2】 今後どうしていきたいか面接は確認程度の面談方式でした。私が受けたのは10年前ぐらいなので、現在の参...」など、ホンダカーズ津和野の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホンダカーズ津和野社員のクチコミで幅広く調べられます。