1. ホンダカーズ津和野に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ホンダカーズ津和野

島根県鹿足郡津和野町
その他(不動産/建設/設備系)業界

ホンダカーズ津和野
ホンダカ-ズツワノ
島根県鹿足郡津和野町
その他(不動産/建設/設備系)

ホンダカーズ津和野の関連情報まとめ

ホンダカーズ津和野を見た人はこんな企業も見ています

2005年頃
内勤営業
2005年頃
前の会社はなぜやめたか

今後どうしていきたいか

【印象に残った質問1】 前の会社はなぜやめたか 【印象に残った質問2】 今後どうしていきたいか 面接は確認程度の面談方式でした。私が受けたのは10年前ぐらいなので、現在の参考になるとは思いませんが、ディーラーの営業も大変です。しかし、身につけるスキルや資格などもあるので、やりがいのある仕事だと思いますよ。

ホンダカーズ津和野の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ホンダカーズ津和野の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ホンダカーズ津和野に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ホンダカーズ津和野の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ホンダカーズ津和野の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。