1. 株式会社ワールドモータースグループに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ (1)
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

【良い点】 スタッフの人数が少ない分、ある程度の仕事を任せられるので、仕事に対してやりがいはあると思います。また、アットホームな雰囲気の職場ですし、年齢層も若いので、楽... 続きを読む (全197字)
【良い点】
スタッフの人数が少ない分、ある程度の仕事を任せられるので、仕事に対してやりがいはあると思います。また、アットホームな雰囲気の職場ですし、年齢層も若いので、楽しく仕事が出来ると思います。建物も新しく、綺麗ですし、制服もかわいいです。長期連休もありますので、プライベートも充実するので、仕事とのメリハリが出来ます!
福利厚生。この一言に限ります。

ワールドモータースグループの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社ワールドモータースグループ

株式会社ワールドモータースグループの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ワールドモータースグループに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ワールドモータースグループの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ワールドモータースグループの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。