松福水産の年収/給料/ボーナス/評価制度

シヨウフクスイサン
長崎県五島市
専門商社

株式会社松福水産の関連情報まとめ

株式会社松福水産を見た人はこんな企業も見ています

松福水産の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社赤水

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 交通費がきちんと支給されていたこと。家族手当など福利厚生もきちんとしていたので、家庭がある人達は助かっていたのでは。 【気になること・改善したほうがいい点】 何年経っても殆ど昇給はない。したとしても数千円と額が少ないのであまり意味がなかった。 上は従業員を全く評価しようとしていない。繁忙期など残業が増えても残業代は出らず従業員は損をしているだけ。
株式会社武田商事

株式会社大地のいのち

ドライバー・配送関連
【良い点】
私は、2トントラックで青果物の配送に従事していました。
以下、良い点を列記します。
【良い点】 私は、2トントラックで青果物の配送に従事していました。 以下、良い点を列記します。 配送ルートは、ほぼ決まっていて自由度が高い。社員同士の仲が良く、居心地がよい。配送部門の他にも農業生産部門・カット野菜部門・果物選果部門があり配置転換の希望がとおりやすい。中小企業で、社員数も少ないので、若手社員であっても伸び伸びと仕事ができる。若手社員が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 野菜の収穫期などでは、残業時間が長くなる場合あり。公共交通機関が不便な場所にあり、ほとんどの社員は車通勤している。

松福水産の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

松福水産のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。