ヒューマンクリエートジャパンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 評価という概念や仕組みは用意されていないが社員同士は仲が良かったと思う。色々な雇用形態のかたがいたので、あまり評価報酬の話にならなかった。 【気になること・... 続きを読む (全203字)
【良い点】
とりあえず社長がいうことがすべてだった為、明らかに方向的におかしいとなってもその方向へ行く必要があった。特に成功報酬型で勤務形態にしばりがない人も、一般社員と同じ扱いをし出したところから会社がおかしくなった気がする

関連情報まとめ / 株式会社ヒューマンクリエートジャパン

ヒューマンクリエートジャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】評価という概念や仕組みは用意されていないが社員同士は仲が良かったと思う。色々な雇用形態のかたがいたので、あまり評価報酬の話にならなかった。【気になること・改善...」など、ヒューマンクリエートジャパンの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヒューマンクリエートジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。