ヒューマンクリエートジャパンの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 個人の裁量によって業務を進めることができたので結果に対して責任は伴いますが、やりがいもありある意味自由だったと思います。上層以外の仲間同士の人間関係は非常に... 続きを読む (全204字)
【良い点】
個人の裁量によって業務を進めることができたので結果に対して責任は伴いますが、やりがいもありある意味自由だったと思います。上層以外の仲間同士の人間関係は非常に良かったので、上層からの横やりが入らない限りは、業務遂行する上でのコミュニケ-ションも非常に取りやすかったと感じております。
当初予定していた業務から異動になった事や、給与が払えないと明言されたから。
投稿 ID: ans-2079442

【良い点】 従業員は皆さん穏やかで、また年も結構召されている方が多なったので、社長以外は大人な対応をされる方ばかりでした。社会人経験豊富なかたでかつ一般的には経験されな... 続きを読む (全207字)
【良い点】
従業員は皆さん穏やかで、また年も結構召されている方が多なったので、社長以外は大人な対応をされる方ばかりでした。社会人経験豊富なかたでかつ一般的には経験されないような苦労をされてそれを乗り越えて来たかたもいらっしゃいましたので会話するだけで刺激になります。
雇用形態、報酬形態にに応じて要求内容は違うと思うのですが、明らかにおかしい事を、要求してくる事が多かった。

関連情報まとめ / 株式会社ヒューマンクリエートジャパン

ヒューマンクリエートジャパンの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】従業員は皆さん穏やかで、また年も結構召されている方が多なったので、社長以外は大人な対応をされる方ばかりでした。社会人経験豊富なかたでかつ一般的には経験されない...」など、ヒューマンクリエートジャパンの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヒューマンクリエートジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。