1. 株式会社ヒューマンクリエートジャパンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 評価という概念や仕組みは用意されていないが社員同士は仲が良かったと思う。色々な雇用形態のかたがいたので、あまり評価報酬の話にならなかった。 【気になること・... 続きを読む (全203字)
【良い点】
とりあえず社長がいうことがすべてだった為、明らかに方向的におかしいとなってもその方向へ行く必要があった。特に成功報酬型で勤務形態にしばりがない人も、一般社員と同じ扱いをし出したところから会社がおかしくなった気がする

ヒューマンクリエートジャパンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ヒューマンクリエートジャパン

株式会社ヒューマンクリエートジャパンの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ヒューマンクリエートジャパンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ヒューマンクリエートジャパンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ヒューマンクリエートジャパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。