1. 株式会社ヒューマンクリエートジャパンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ヒューマンクリエートジャパン
ヒユ-マンクリエ-トジヤパン
兵庫県芦屋市
人材

株式会社ヒューマンクリエートジャパンの関連情報まとめ

株式会社ヒューマンクリエートジャパンを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ヒューマンクリエートジャパン

【良い点】
【良い点】 就業する仲間に関しては多少癖のある方もいるが基本的に話の通じる方ばかりで人間関係を意図的に破壊するような方はいません。 【気になること・改善したほうがいい点】 人材紹介を中心とした人材ビジネスに絞っていた時はよかったが、安易に新規ビジネスに取り組みだしたことや新卒を大量採用したことにより、急激に業績が悪化し、本業の人材紹介の業績まで加工しだした。
投稿ID ans-3206327 口コミ詳細

ヒューマンクリエートジャパンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ヒューマンクリエートジャパンの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ヒューマンクリエートジャパンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ヒューマンクリエートジャパンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ヒューマンクリエートジャパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。